#1 [↑][↓]  10-09-2018 15:49:45

pacojeal
Copilote
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

[P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Hello

A320/A321 Aerosoft

Il est sorti à l’instant

50% de réduction en mise à jour d’une version précédente 😏

Moi il vient de rejoindre mon hangar et je vais cette fois me pencher sérieusement sur les systèmes Airbus.

Le prochain sera probablement l’A330 du même auteur si je suis convaincu par ce soft et surtout quand il sera sorti

A+

Dernière modification par pacojeal (10-09-2018 18:22:53)


P3D v4.5 + XP11 + MSFS:
Asus Prime Z270M plus; I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  10-09-2018 19:36:52

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

yes c'est parti 909 Mo merci j'avais pas vu ce mail dans ma boite...wink


Avatar:Jean-Baptiste Monge.2 PC en réseau pour xplane 11.55 sur 3 écrans 39'' + 1 x 24''
PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD  10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia  GTX 1080ti  1 x 34''- 1 x 10'' + 1 x 22 ''
Yoke Alpha et TQ Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki 

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  10-09-2018 21:15:45

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

pacojeal a écrit:

Moi il vient de rejoindre mon hangar et je vais cette fois me pencher sérieusement sur les systèmes Airbus.

Fais gaffe en disant ça tu vas faire hurler les aficionados du 320 de FSL laugh


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  11-09-2018 00:31:09

zinj
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 08-04-2011
Renommée :   107 

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

[Mode huile sur le feu...ON]
Pis d'abord, le FSL, il est même pas fini alors hein....


Bon, faut que j'y aille là passque chuis mal garé... la belle mère...les courses... toussa quoi... big_smile

Anne O'Nym


"Si on met ceux qui brassent de l'air d'un côté et ceux qui le pompent de l'autre, on a la clim gratuite..."

I7-7700K 4.20Ghz, Asus TUF Z270 Mk2, Corsair LPX 32 Go DDR4 2133Mhz, BeQuiet BN212 ATX 850W, Ventilo BeQuiet, GTX 1080-1.66 Ghz ddr5 8Go, SSD Kingston HyperX Savage 480Go, deux DD 2To SATA 7200, Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  11-09-2018 00:36:07

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

zinj a écrit:

[Mode huile sur le feu...ON]
Pis d'abord, le FSL, il est même pas fini alors hein....

Oui il manque la flèche bleue quand tu fais une approche RNAV... eusa_whistle

Bon moi aussi je suis en double file, il faut que j'y aille laugh


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-09-2018 01:59:23

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Premiers tests, pas mal avec ses sharklets de la version Neo

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_3dc62e223e844f87876158a639b5c659~mv2.jpg

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_c298420fbe014e02aaf3522be2261dbc~mv2.jpg

Dernière modification par ydelta (11-09-2018 01:59:51)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  11-09-2018 04:13:30

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

il n y a meme pas de livrées Air France wacko

Dernière modification par grandfred29 (11-09-2018 04:13:46)


I9-12900K,asus z690 strix, nvidia Rtx 3090 FE,HyperX Fury RGB 64 Go (2 x 32 Go) DDR4 3466 MHz CL17, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 750w

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  11-09-2018 08:13:54

axis360
Copilote
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

il n y a meme pas de livrées Air France

Tu peux utiliser les anciennes livrées elles sont compatibles juste tu supprime toutes les lignes du fichier texture.cfg qui est dans le dossier texture et tu rajoute:

[fltsim]
[fltsim]
fallback.1=..\..\Aerosoft A320-A321 Professional Base\Tex_FB_VC
fallback.2=..\..\Aerosoft A320-A321 Professional Base\Tex_FB_A320


et le tour est joué

Dernière modification par axis360 (11-09-2018 18:33:54)


I7 10700K 5.1 GHz / GTX 1080 8 Go / 32 Go RAM 3200MHz / MSI MPG490 Gaming Plus / Samsung 970Evo M.2 500Go.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  11-09-2018 09:09:26

pacojeal
Copilote
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Moi en fait je cherchais un A320 représentatif sans entrer dans l’hyper réalisme et je sais que le FsLab est sans aucun doute le must.

Mais le prix m’a fait renoncer et là pour 30€ en version mise à jour (j’avais une version antérieure sous FSX) je vais cette fois prendre le temps de me familiariser avec un Airbus.

Dernière modification par pacojeal (11-09-2018 15:08:58)


P3D v4.5 + XP11 + MSFS:
Asus Prime Z270M plus; I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  11-09-2018 09:32:47

flomartin
Copilote
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

C'est sûr que pour 30€ ça vaut sûrement le coût de prendre ce 320.

Tout le monde n'a pas forcément les moyens du Fslabs, même si c'est un superbe produit.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  11-09-2018 11:31:51

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

J'ai testé rapidement. On va pas parler des systèmes, on est pas dans la même cour que le FSL. Par contre le cockpit est vraiment agréable et joliment modélisé, et en terme de FPS c'est vraiment bon.

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  11-09-2018 13:11:28

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Pilote95 a écrit:

J'ai testé rapidement. On va pas parler des systèmes, on est pas dans la même cour que le FSL. Par contre le cockpit est vraiment agréable et joliment modélisé, et en terme de FPS c'est vraiment bon.

vu rapidement  aussi même avionic que leurs A319 - A318  c'est déjà ça de gagner....laugh


Avatar:Jean-Baptiste Monge.2 PC en réseau pour xplane 11.55 sur 3 écrans 39'' + 1 x 24''
PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD  10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia  GTX 1080ti  1 x 34''- 1 x 10'' + 1 x 22 ''
Yoke Alpha et TQ Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki 

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  11-09-2018 23:28:51

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Bonjour,

Sur l'A320:

Le FMS déporté ne fonctionne pas. L'écran déporté n'est pas mis à jour bien que les actions sur le terminal distant soient prises en compte (changements dans le simulateur mais pas sur le terminal (un iPad en l'occurrence)

Çà marche bien avec l'A318/A319, un iPad et Firefox.

Sinon,   toujours pour le terminal déporté:

Sur l'A318,
avec un iPad et Firefox: çà marche
avec une tablette Android et (Firefox ou Chrome), çà ne marche pas.

Avez-vous aussi ces soucis?


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  11-09-2018 23:32:36

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

axis360 a écrit:

il n y a meme pas de livrées Air France

Tu peux utiliser les anciennes livrées elles sont compatibles juste tu supprime toutes les lignes du fichier texture.cfg qui est dans le dossier texture et tu rajoute:

[fltsim]
[fltsim]
fallback.1=..\..\Aerosoft A320-A321 Professional Base\Tex_FB_VC
fallback.2=..\..\Aerosoft A320-A321 Professional Base\Tex_FB_A320


et le tour est joué

Heu j'ai testé avec une texture Air France d'A320 Aerosoft P3DV3, çà ne marche pas du tout ton truc.
L'avion apparait habillé d'un beau bleu sans aucune texture correcte.
Ou alors je n'ai pas compris de quelles livrées tu parles...


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  11-09-2018 23:49:13

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Patricepilvirt a écrit:

axis360 a écrit:

il n y a meme pas de livrées Air France

Tu peux utiliser les anciennes livrées elles sont compatibles juste tu supprime toutes les lignes du fichier texture.cfg qui est dans le dossier texture et tu rajoute:

[fltsim]
[fltsim]
fallback.1=..\..\Aerosoft A320-A321 Professional Base\Tex_FB_VC
fallback.2=..\..\Aerosoft A320-A321 Professional Base\Tex_FB_A320


et le tour est joué

Heu j'ai testé avec une texture Air France d'A320 Aerosoft P3DV3, çà ne marche pas du tout ton truc.
L'avion apparait habillé d'un beau bleu sans aucune texture correcte.
Ou alors je n'ai pas compris de quelles livrées tu parles...

il me semble que c'est a partir de cette console que l'on change , charge ou supprime des livery

http://www.easy-upload.net/fichiers/livery.201891123497.jpg


Avatar:Jean-Baptiste Monge.2 PC en réseau pour xplane 11.55 sur 3 écrans 39'' + 1 x 24''
PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD  10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia  GTX 1080ti  1 x 34''- 1 x 10'' + 1 x 22 ''
Yoke Alpha et TQ Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki 

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  12-09-2018 00:07:30

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Androl2015,
Relis bien tout le contexte...
Je sais que cet outil existe, mais n’est pas utilisé dans ce cas ou alors je n’ai rien compris et il faut que axis360 précise un peu plus sa démarche.


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  12-09-2018 00:21:45

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Patricepilvirt a écrit:

Androl2015,
Relis bien tout le contexte...
Je sais que cet outil existe, mais n’est pas utilisé dans ce cas ou alors je n’ai rien compris et il faut que axis360 précise un peu plus sa démarche.

oui oui je sais que ce n'est pas la procédure que définie Axis mais je me demandais si en passant par la console et en allant récupérer je ne sais où ? sur le net ... la  livrée en question  la procédure n’était pas plus fiable

Dernière modification par androl2015 (12-09-2018 00:22:05)


Avatar:Jean-Baptiste Monge.2 PC en réseau pour xplane 11.55 sur 3 écrans 39'' + 1 x 24''
PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD  10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia  GTX 1080ti  1 x 34''- 1 x 10'' + 1 x 22 ''
Yoke Alpha et TQ Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki 

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  12-09-2018 01:15:23

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

androl2015 a écrit:

oui oui je sais que ce n'est pas la procédure que définie Axis mais je me demandais si en passant par la console et en allant récupérer je ne sais où ? sur le net ... la  livrée en question  la procédure n’était pas plus fiable

Oui le Livery Manager est l'interface qui permet d'installer des nouvelles livrées en un clic sans se casser la tête en indiquant le fichier zip correspondant à la livrée adhoc téléchargée sur le net mais le problème de notre ami Patrice c'est que la livrée Air France pour l'A320/312 Professionnal n'est pas encore dispo et donc comme il est impatient de l'avoir, il cherche à répliquer la "bidouille" d'axis360 qui propose d'installer des anciennes livrées pour la v3 de P3D...

Bref, il suffit d'attendre quelques jours, toutes les livrées pour la nouvelle version du bus sont dispo à cette adresse -> http://forum.aerosoft.com/index.php?/fi … -liveries/

Vous pouvez installer celle de JOON en attendant AF laugh


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  12-09-2018 03:55:17

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

j ai installe toutes les livrees Air France hier, alors de facon automatique avec le livery manager pour l A319, mais je n ai pas reussi a utilise celui fourni avec les 320/321, j ai du tout faire a la main.
Tres bon sujet sur aerosoft pour installer les anciennes llivrees

http://forum.aerosoft.com/index.php?/to … -liveries/


I9-12900K,asus z690 strix, nvidia Rtx 3090 FE,HyperX Fury RGB 64 Go (2 x 32 Go) DDR4 3466 MHz CL17, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 750w

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  12-09-2018 10:48:06

pao
Commandant de bord
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Sur les screens les chiffres ont l'air d'être assez gros sur le ND. Est-ce normal ?


too much, too soon....

I9-12900k / Asus Z690 /  Gigabyte RTX3080Ti Gaming OC 12gb / 32Go RAM DDR5 / LG OLED 4K 42' / Honeycomb Alpha + Honeycomb Throttle quadrant + TCA Airbus joystick

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  12-09-2018 12:50:20

Starway366
Copilote
Lieu: 91
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

J'ai installé la texture du FGJVB d'Air France avec le "A3XX livery manager" sans soucis.
Le fichier  a été trouvé sur http://forum.aerosoft.com/index.php?/files/


Proud FS5.1 user.

Rémi

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  12-09-2018 13:25:41

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   115 

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

androl2015 a écrit:

Pilote95 a écrit:

J'ai testé rapidement. On va pas parler des systèmes, on est pas dans la même cour que le FSL. Par contre le cockpit est vraiment agréable et joliment modélisé, et en terme de FPS c'est vraiment bon.

vu rapidement  aussi même avionic que leurs A319 - A318  c'est déjà ça de gagner....laugh

Alors si RORO-BUS s'y attèle, il y aura beaucoup de sillons sur les pistes .. évitez de passez derrière lui  w00t


https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/922/CKcR8e.jpg

Ryzen9 5900X 4.8 GHz / ASUS PRIME X570-P / Corsair Vengeance 32 Go DDR4 3600 MHz / ASROCK - VGA CARDS Radeon RX6800XT Phantom Gaming / Noctua NH-D15 / Samsung SSD 980 PRO M.2 PCIe NVMe 250 Go / Fox Spirit US-850G 80PLUS Gold / Fox Spirit 31.5" LED - PGM315 V2

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  12-09-2018 14:43:19

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

à annuler merci  wink

Dernière modification par androl2015 (12-09-2018 14:44:35)


Avatar:Jean-Baptiste Monge.2 PC en réseau pour xplane 11.55 sur 3 écrans 39'' + 1 x 24''
PC 1 : w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / HDD  10T externe / MSI RTX 3090 gaming X trio
PC 2 : w10 / i7 8700k / RAM 32 Go / SSD 1T / Nvidia  GTX 1080ti  1 x 34''- 1 x 10'' + 1 x 22 ''
Yoke Alpha et TQ Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki 

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  12-09-2018 19:03:44

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Patricepilvirt a écrit:

Bonjour,

Sur l'A320:

Le FMS déporté ne fonctionne pas. L'écran déporté n'est pas mis à jour bien que les actions sur le terminal distant soient prises en compte (changements dans le simulateur mais pas sur le terminal (un iPad en l'occurrence)

Çà marche bien avec l'A318/A319, un iPad et Firefox.

Sinon,   toujours pour le terminal déporté:

Sur l'A318,
avec un iPad et Firefox: çà marche
avec une tablette Android et (Firefox ou Chrome), çà ne marche pas.

Avez-vous aussi ces soucis?

Pb résolu avec la mise à jour du 12 sept 2018


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  12-09-2018 20:57:21

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D]Aérosoft - A320/A321 professional

Bonjour,

A318-A319: Un problème avec le taux de montée en mode PA

Je démarre le scenario moteurs tournants prêt au décollage. Pas de plan de vol

Je décolle donc et peu de temps après j'enclenche le PA.

Dès cet instant le taux de montée devient immédiatement faramineux (VS de 3000/4000 pieds/mn), tellement aberrant que l'avion se met en sécurité Alplha-Floor.

Y a t-il un remède à cette anomalie (Bien sur je peux baisser ce taux, mais c'est un pis-aller)

Je n'ai pas encore testé avec l'A320.

Edit:

Pour l'A320, comportement identique.

Merci.

Dernière modification par Patricepilvirt (12-09-2018 21:48:45)


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne