#1 [↑][↓]  12-05-2019 17:24:25

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

[FSX]Probleme Narvik

bonjour à tous et merci de vos réponses
Profitant de la réduction du mois de mai j'ai donc acheté la Norvège et aussi l’aéroport de Narvik.
Voila sur le seuil de piste j'ai la biroute en suspension en l'air ainsi que la baraque à damiers du bout de piste .Pourtant je suis à jour de librairies à moins que se soit un problème d’élévation . je n'ai pas ftx vector..J'ai désinstaller la scène et réinstaller toujours rien...Merci à vous...

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  12-05-2019 18:16:48

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [FSX]Probleme Narvik

Je crains qu'il ne te faille Vector, quasiment obligatoire avec Orbx pour régler ce genre de problème.
As tu vérifier l'ordre de tes scènes dabs ton scenery.cfg?

Dernière modification par Magnum (12-05-2019 18:20:59)


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  13-05-2019 16:26:16

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]Probleme Narvik

Salut à toi Magnum et merci de ta réponse rapide.
Donc en priorité 1 j'ai FTXAA orbixlibs ensuite jusqua priorité 94 j'ai toutes les scènes Australie Amérique du nord  et ensuite priorité 95 j'ai EU nord 05 scenery Priorité 96 j'ai nord 06 CVX  etc... Merci à toi...

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  13-05-2019 18:29:00

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: [FSX]Probleme Narvik

BREGUET 36 a écrit:

Salut à toi Magnum et merci de ta réponse rapide.
Donc en priorité 1 j'ai FTXAA orbixlibs ensuite jusqua priorité 94 j'ai toutes les scènes Australie Amérique du nord  et ensuite priorité 95 j'ai EU nord 05 scenery Priorité 96 j'ai nord 06 CVX  etc... Merci à toi...

des fois sur place juste en déplaçant la valeur du mesh  5mètres à 2 mètres , et revenir au 5 mètres règle le prob .

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  15-05-2019 17:02:28

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]Probleme Narvik

Salut désolé je suis aller dans les paramètres de fsx et nada rien de rien .. merci  à toi de m'expliquer comment tu fait ou alors j’achète global vector vu qu'il est à 20 euros..D’après toi cela vaut il le coup?

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  15-05-2019 17:05:14

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [FSX]Probleme Narvik

Oui surtout à ce prix là!


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  15-05-2019 18:28:50

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]Probleme Narvik

Salut cela ne me dit pas si il y a d'autres solutions à part remettre la main au portefeuille...

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  15-05-2019 20:51:46

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [FSX]Probleme Narvik

Sans garantie désactive

///Lockheed Martin\Prepar3D v4\ORBX\FTX_EU\FTX_EU_NOR_05_SCENERY\scenery
///ADE_FTX_NOR_ENNK_CVX.bgl


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  18-05-2019 15:20:08

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]Probleme Narvik

Rebonjour à tous
Donc après avoir installé global vector (merci les soldes),je suis toujours au même point sur cette scène de Narvik qui est pourtant très bien faite. Je fait essayer de vous envoyer une ou deux capture d’écran . Merci à vous..

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  20-05-2019 17:39:18

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]Probleme Narvik

Salut tout le monde et salut à toi Magnum.. Donc après avoir fait tout ce que tu m'as dit j'en suis exactement au même point ...c'est dommage parce que la scène est belle et la Norvège est sympa à survoler..Pas d'autres qui ont une petite idée?? Merci a vous..

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  20-05-2019 17:49:12

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [FSX]Probleme Narvik

Pourquoi serais tu le seul à qui ce probleme arrive? Il y a forcement qq chose dans ton install qui coince. Il va falloir te retourner vers un spécialiste moi je ne suis qu'un dépanneur de premiers secours! wink


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  20-05-2019 21:30:37

Henry
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-11-2010
Renommée :   

Re: [FSX]Probleme Narvik

J'ai aussi le Norvège et Narvik.
Un screen en extrémité de piste 19 sans la scène NARVIK.
https://i.goopics.net/800/QlDVl.jpg
Le même avec la scène
https://i.goopics.net/800/lowqE.jpg

Conclusion dans la scène Narvik, la biroute et la baraque n'existent pas? Il n'y a qu'une manche à air en extrémité 01.
Mais existent avec la Norvège d'ORBX.

Es tu sûr que ta scène est bien activée? Que la priorité des scènes est correcte, à savoir Narvik au dessus de la Norvège?

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  20-05-2019 23:48:10

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [FSX]Probleme Narvik

Tu as déplacé curseur du mesh?  (Résolution de la trame dans fsx)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  21-05-2019 00:43:25

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [FSX]Probleme Narvik

Voilà ce que j'ai en ouvrant la scène et je ne me souviens pas avoir fait un réglage particulier à l'installation.

https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/923/gMw8ZB.jpghttps://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/921/7QXbJo.jpg


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  21-05-2019 00:53:34

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [FSX]Probleme Narvik

Henry a écrit:

J'ai aussi le Norvège et Narvik.
Un screen en extrémité de piste 19 sans la scène NARVIK.
https://i.goopics.net/800/QlDVl.jpg
Le même avec la scène
https://i.goopics.net/800/lowqE.jpg

Conclusion dans la scène Narvik, la biroute et la baraque n'existent pas? Il n'y a qu'une manche à air en extrémité 01.
Mais existent avec la Norvège d'ORBX.

Es tu sûr que ta scène est bien activée? Que la priorité des scènes est correcte, à savoir Narvik au dessus de la Norvège?

Apparemment toi aussi tu as un probleme / avec la scène installée où sont passées la biroute et la cabane rouge et blanche?


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  21-05-2019 09:20:29

Henry
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-11-2010
Renommée :   

Re: [FSX]Probleme Narvik

Magnum a écrit:

Apparemment toi aussi tu as un probleme / avec la scène installée où sont passées la biroute et la cabane rouge et blanche?

Oui tu as raison, j'ai raconté une c...anerie  mad2_gif
C'était le level of detail radius qui était sur "high". En le passant sur ultra, ça réapparaît.
https://i.goopics.net/800/8oqb0.jpg

Ceci dit nous n'avons pas résolu le problème de Breguet 36

Dernière modification par Henry (21-05-2019 11:09:42)

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  22-05-2019 11:28:08

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]Probleme Narvik

Bonjour les amis et merci de vos réponses.
Bingo c’était
bien la résolution de la trame ,donc en la réglant à 5m plus de problème d'élévation.Je vais pouvoir faire des jolies vols au dessus des fjords..Encore merci a vous tous et bon vols...

P.S big_smileésirant passer à P3D dans les mois à venir et en même temps changer de bécane faudrait il remettre la main à la caisse chez Orbx...

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  22-05-2019 11:51:55

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: [FSX]Probleme Narvik

Cher 2 ponts-Bréguet

Chez ORBX tu ne repasseras pas à la caisse  ...
il te faudra juste re-télécharger les scènes pour P3D sur ton compte en ligne ..

Patou

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  22-05-2019 12:52:31

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [FSX]Probleme Narvik

BREGUET 36 a écrit:

Bonjour les amis et merci de vos réponses.
Bingo c’était bien la résolution de la trame ,donc en la réglant à 5m plus de problème d'élévation.

On t'avait pourtant tous dit que c'était 5m wink


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  22-05-2019 15:25:56

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: [FSX]Probleme Narvik

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  22-05-2019 15:57:31

Henry
Elève Pilote
Date d'inscription: 19-11-2010
Renommée :   

Re: [FSX]Probleme Narvik

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

J'ai fait ça pour Narvik http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 63#p970163

Sympa mais la vidéo n'est plus disponible (pour moi en tout cas)

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  22-05-2019 16:32:12

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX]Probleme Narvik

Désolé les gars je dois commencer à déconner .Pour moi la vidéo est également indisponible .Merci pour y avoir pensé..
Allez A+.....

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  22-05-2019 17:19:32

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   102 

Re: [FSX]Probleme Narvik

BREGUET 36 a écrit:

Désolé les gars je dois commencer à déconner .Pour moi la vidéo est également indisponible .Merci pour y avoir pensé..
Allez A+.....

https://www.youtube.com/watch?time_cont … nttB71KpbM

elle devrait se voire maintenant elle était passée en Privé ..

Patou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (22-05-2019 17:28:09)

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  23-05-2019 05:05:15

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   120 
Site web

Re: [FSX]Probleme Narvik

Magnum a écrit:

BREGUET 36 a écrit:

Bonjour les amis et merci de vos réponses.
Bingo c’était bien la résolution de la trame ,donc en la réglant à 5m plus de problème d'élévation.

On t'avait pourtant tous dit que c'était 5m wink

Le problème, c'est que vous avez parlé de résolution de mesh, alors que dans FSX en francais sa parle de résolution de trame, d'où mon message:

Tu as déplacé curseur du mesh?  (Résolution de la trame dans fsx)

Pourtant Breguet 36 nous a répondu en case 5:  Salut désolé je suis aller dans les paramètres de fsx et nada rien de rien...

Faut être à l'écoute pour un bon SAV les gars wink

Dernière modification par Bobonhom (23-05-2019 05:15:26)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  23-05-2019 09:45:48

Magnum
Pilote Virtuel
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [FSX]Probleme Narvik

Bobonhom a écrit:

Magnum a écrit:

BREGUET 36 a écrit:

Bonjour les amis et merci de vos réponses.
Bingo c’était bien la résolution de la trame ,donc en la réglant à 5m plus de problème d'élévation.

On t'avait pourtant tous dit que c'était 5m wink

Le problème, c'est que vous avez parlé de résolution de mesh, alors que dans FSX en francais sa parle de résolution de trame, d'où mon message:

Tu as déplacé curseur du mesh?  (Résolution de la trame dans fsx)

Pourtant Breguet 36 nous a répondu en case 5:  Salut désolé je suis aller dans les paramètres de fsx et nada rien de rien...

Faut être à l'écoute pour un bon SAV les gars wink

Tu enfonces les portes ouvertes
/ Neptune post 4 écrit // des fois sur place juste en déplaçant la valeur du mesh  5mètres à 2 mètres , et revenir au 5 mètres règle le prob.
/ Moi-même je prends le temps de faire un screen de mes réglages, vois pas très bien comment être plus clair.

Dernière modification par Magnum (23-05-2019 09:46:30)


Je suis l’œil qui passait par là.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.5

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne