#1 [↑][↓]  16-07-2019 09:14:29

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 64 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   27 

[FS9] Flight Simulator 2004 ne veut pas accepter de nouveau Scenery

Bonjour,

Pour essayer un appareil j'ai ouvert FS9. Lequel a migré sans trop de problème de W7 à W10 (Version 1809 actuellement).

J'ai voulu mettre de nouvelles scènes dans FS9/Addon Scenery.

Mais FS9 refuse d'accepter les scènes en passant par Paramètres/Bibliothèque de décors/Ajout de Zone !

Vos retours d'expérience me seront utiles pour résoudre ce problème.

Merci beaucoup.

Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  16-07-2019 10:50:30

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   64 

Re: [FS9] Flight Simulator 2004 ne veut pas accepter de nouveau Scenery

Après avoir cliqué sur 'Ok' essaie en cliquant droit dans la fenêtre sur une zone vide (comme pour FsX), le retour à la liste qui suit  te montrera que la scène est prise en compte.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  16-07-2019 11:54:06

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 64 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   27 

Re: [FS9] Flight Simulator 2004 ne veut pas accepter de nouveau Scenery

Merci Bede ! Ça marche !

Est-ce que par hasard ne pourrait on pas délocaliser Addon Scenery ?


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  16-07-2019 12:33:33

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   64 

Re: [FS9] Flight Simulator 2004 ne veut pas accepter de nouveau Scenery

Ben si, avec un lien symbolique comme toujours!


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  16-07-2019 12:42:30

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST 64 ans
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   27 

Re: [FS9] Flight Simulator 2004 ne veut pas accepter de nouveau Scenery

Merci ! Je vais voir ça de plus près !


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  24-07-2019 15:34:10

leuen
Pilote confirmé
Lieu: près LSZV
Date d'inscription: 31-01-2011
Renommée :   

Re: [FS9] Flight Simulator 2004 ne veut pas accepter de nouveau Scenery

Essaies avec "FS2004 FS Scenery Manager" disponible sur FlightSim. C'est un outil simple, mais qui rend la gestion de scènes bien plus facile.

Bernard

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne