#5026 [↑][↓]  30-06-2019 17:02:41

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Fuchs a écrit:

Update v2.0.2.400 Dispo, profitez en pour transferer vos licence chez FastSpring

Change log:

ATSU
     Several logic fixes
     Fix for GSX crew bus logic
     Various fixes for loadsheet logic, weight / balance and fuel
     In flight Menu additions to AOC
     Slot change logic improvements
     Print POS58 settings updated
   
AOC
     Fix for parsing SID/STARs
   
CIDS
     Cabin Ready fixes

Doors
     FWC Phase detection logic fix
     Arming logic improvements
   
EGPWS
     Fixes for failure conditions
     Fix for RFCF spurious triggering on takeoff
     Logic improved to diminish spurious warnings
   
ELAC
     FG work for better handling in turbulence
     FG tuning for fast/light weight to prevent oscillations
     Fix for low hyd pressure sensor logic
     Roll tuning improvements

Engines
     IAE: Flex EPR logic fix
   
External model
     CFM: cosmetic fix on right engine
     Fix for right wing skin animation on outer strut
     A319-X floating decal fix
     CFM (all variants) reversers fix

FADEC
     FLEX logic fixes

Failures
     Added Erroneous RA failure
   
FLSCU
     Fix for center tank pump auto control
   
FMGS
     FM:
     Fix for PERF TO page where auto V-speed was 0
     Fix for FPM GA synchronization
     Lateral calculation logic improvements (EGGP / EGSS cases)
     PERF TO page perf figures fix
     Fix for auto descent wind uplink logic
     NO VIA listing fix

FSLConfigurator
     Fix for atc_parking_codes
   
FWC
     Fix for CFM shutdown ECAM
   
GSX
     Pax number logic fix
     Sounds muted in cockpit/cabin

Hydraulics
     THS motor speed / ref values fix

Payloads
     Fix for cabin crew 0 issue
     Various fixes for boarding logic with GSX
   
Sounds
     Small infrastructure logic fixes
     Fix for missing PTU sounds
     Fuel and Pack sound tweaks
     Fixes for cockpit door sound infrastructure logic
     GSX logic improvements
     Various sound engine infrastructure improvements

Virtual Cockpit
     Fix for captain side window dirt texture

Pour ceux qui se demandent comment faire le transfert le nouvel installateur va vous guider.

Dernière modification par HB-ZER (30-06-2019 17:14:52)


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#5027 [↑][↓]  30-06-2019 18:04:13

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Bonjour!

Fuchs a écrit:

Update v2.0.2.400 Dispo, profitez en pour transferer vos licence chez FastSpring

C'est téléchargé. J'ai également fait le transfert chez fastSpring. Rien de particulier lors de l'installation? On peut toujours installer par dessus?

merci d'avance! wink


Jean-Paul.
P3D V4.5: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#5028 [↑][↓]  30-06-2019 18:13:24

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   89 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

oui, on peut réinstaller dessus même procédure que d'habitude sauf qu'il faudra rentrer à la fin les infos FastSpring, càd: nouveau Sérial et numéro de commande

Hors ligne

 

#5029 [↑][↓]  30-06-2019 18:31:40

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Ok merci à vous deux!


Jean-Paul.
P3D V4.5: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#5030 [↑][↓]  30-06-2019 18:50:07

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

En réinstallant par dessus, conserve-t-on tous les réglages effectués ?


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5031 [↑][↓]  30-06-2019 19:01:09

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Thanks buddy !


too much, too soon....

Hors ligne

 

#5032 [↑][↓]  30-06-2019 19:02:05

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Et hop, transfert réussi !

https://i.imgur.com/oEsGnzW.jpg

https://i.imgur.com/8W3bEI4.jpg

Hors ligne

 

#5033 [↑][↓]  30-06-2019 19:05:01

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Au calme...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5034 [↑][↓]  30-06-2019 20:42:23

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Rémy a écrit:

En réinstallant par dessus, conserve-t-on tous les réglages effectués ?

Les configurations des cockpits sont toujours là bien que l'état du panel par défaut n'est plus celui enregistré et il faut refaire les paramètres du genre la synchronisation du calage altimétrique, le bouton pedal disconnect.


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#5035 [↑][↓]  01-07-2019 13:33:33

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Merci pour ta réponse. Téléchargés ce matin, j'en ai profité pour transférer mes licences.
J'installerai plus tard.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5036 [↑][↓]  03-07-2019 03:19:05

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Allô,

J’ai un sérieux problème depuis la mise à jour... et j’ai pourtant essayé le désinstallation et réinstallation sans succès...

Pour faire simple mon ATHR ne fonctionne plus. Au décollage, que ce soit en flex ou toga elle ne s’active pas et en vol elle ne veut rien savoir (le bouton reste éteint!).
Ce n’est pas un problème de controller car j’ai le même problème en faisant joujou avec le clavier...
Ma procédure avant vol et tout, rien n’a changé... c’est comme si c’était en panne...

Est-ce que quelqu’un a eu une expérience similaire? Je n’ai rien trouvé sur leur forum.

Merci,
JB


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#5037 [↑][↓]  01-08-2019 20:07:57

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Bonjour,

Je voulais savoir quels critères (longueur, codec audio, taille, fréquence d'échantillonnage, etc...) doivent respecter un fichier .ogg pour le cabin PA ?


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#5038 [↑][↓]  01-08-2019 20:18:59

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

JBravo117 a écrit:

Allô,

J’ai un sérieux problème depuis la mise à jour... et j’ai pourtant essayé le désinstallation et réinstallation sans succès...

Pour faire simple mon ATHR ne fonctionne plus. Au décollage, que ce soit en flex ou toga elle ne s’active pas et en vol elle ne veut rien savoir (le bouton reste éteint!).
Ce n’est pas un problème de controller car j’ai le même problème en faisant joujou avec le clavier...
Ma procédure avant vol et tout, rien n’a changé... c’est comme si c’était en panne...

Est-ce que quelqu’un a eu une expérience similaire? Je n’ai rien trouvé sur leur forum.

Merci,
JB

Le Flight Director est activé ? Ce n'est pas non plus un problème de réglage des détentes (plages trop courtes ?) ?


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#5039 [↑][↓]  14-08-2019 02:13:58

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Merci pour ton aide. J’en ai vraiment bavé... mais après une énième reinstall, le problème a disparu. Ouf!

A+
JB


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#5040 [↑][↓]  10-09-2019 07:30:22

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Bonjour,
j'essaie de faire un LGAV-LGSA et le FSL me renvoie systématiquement un INVALID F-PLN UPLINK.
Je n'ai habituellement aucun soucis pour importer mes FP (créés sous PFPX), j'ai pu faire le trajet en sens inverse mais là il me le refuse.
Quelqu'un aurait-il la sympathie de me dire ce qui foire ?
J'ai déposé le F-PLN ici : https://www49.zippyshare.com/v/1TKOJ4xm/file.html
Merci !

Hors ligne

 

#5041 [↑][↓]  10-09-2019 13:59:22

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Pilote95 a écrit:

Bonjour,
j'essaie de faire un LGAV-LGSA et le FSL me renvoie systématiquement un INVALID F-PLN UPLINK.
Je n'ai habituellement aucun soucis pour importer mes FP (créés sous PFPX), j'ai pu faire le trajet en sens inverse mais là il me le refuse.
Quelqu'un aurait-il la sympathie de me dire ce qui foire ?
J'ai déposé le F-PLN ici : https://www49.zippyshare.com/v/1TKOJ4xm/file.html
Merci !

Bonjour

Je peux t offrir une piste de recherche car moi aussi suis récemment confronté a ce problème.

quand tu crées ton FP, PFPX te donne des aéroports de détournement au cas ou tu ne peux atteindre celui initialement prévu, pour mon cas garder celui le plus proche de ma destination résoud mon problème.

A voir si cela fonctionne chez toi


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W
PC portable Acer Predator I9 8950HK/GTX1070/16GB/SSD/HDD/144HZg-sync

Hors ligne

 

#5042 [↑][↓]  10-09-2019 16:23:37

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Hello, merci.
Je crois que PFPX garde déjà le plus proche dans mon cas (LGIR). Mais je vais réessayer, sait-on jamais... :)

Hors ligne

 

#5043 [↑][↓]  11-09-2019 08:34:10

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

J'ai testé et effectivement ça venait bien des alternates. Merci pour le coup de pouce :)

2ème et dernière question : quand je lance le boarding via l'ATSU. GSX fait bien son taff mais les sons sont incorrectes. Les PAX balancent des goodbye alors même qu'ils montent dans l'avion... ?
C'est un bug ou il y a moyen de corriger cela ? Merci !

Hors ligne

 

#5044 [↑][↓]  11-09-2019 09:30:09

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Ne vas tu pas trop vite ?

J'entends par là qu'une fois le bus chargé, je lance gsx (via la console radio du bus): les pax quittent le bord.
Pendant ce temps là, je m'occupe de paramétrer mon vol dans l'atsu.
Une fois le débarquement terminé, là je lance l'embarquement des pax en attente.
Je n'ai jamais rencontré ce que tu évoques.

Dernière modification par Rémy (11-09-2019 09:30:47)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5045 [↑][↓]  11-09-2019 10:34:09

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Ah mais tu le vides avant. Moi je partais du principe qu'il était déjà vide, et donc que j'avais juste à lancer le boarding comme je fais habituellement avec mes autres liners.

Hors ligne

 

#5046 [↑][↓]  11-09-2019 10:45:25

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Voilà, tu as compris.
Il faut basculer le "INT" pour que l'avion soit déchargé puis, après programmation du vol (ou pendant après importation du pdv de pfpx, ce que je fais pour ma part), lancer l'embarquement.

https://nsa40.casimages.com/img/2019/09/11/190911105348682864.png

Il est vrai qu'ils auraient pu faire plus simple en lançant l'avion déjà déchargé fret + pax lors du chargement du bus.

J'espère que ce sera le cas avec le A330.

Dernière modification par Rémy (11-09-2019 10:54:09)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5047 [↑][↓]  11-09-2019 11:10:27

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

OK merci. Oui j'avais bien compris la fonction du INT mais il me manquait juste l'étape de deboarding avant de lancer l'op dans l'atsu.

Hors ligne

 

#5048 [↑][↓]  11-09-2019 12:45:11

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

Rémy a écrit:

J'espère que ce sera le cas avec le A330.

quel 330?


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

#5049 [↑][↓]  11-09-2019 14:12:35

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

jpette78 a écrit:

Rémy a écrit:

J'espère que ce sera le cas avec le A330.

quel 330?

laughlaugh

Oui, croyons-y !

e_Clown


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5050 [↑][↓]  11-09-2019 14:29:12

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.400

tu me diras quand il sortira je serais peut etre qualifie 330 en vrai?


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne