#1 [↑][↓]  07-10-2019 11:31:08

Dakota
Pilote confirmé
Lieu: Saint-Raphaël - LFTU
Date d'inscription: 02-04-2008
Renommée :   

[FSX]Problème cold and dark

Bonjour à tous.

Un problème mystérieux persiste sur mon FSX. Lorsque je termine un vol, un fois au parking, très souvent
lorsque je coupe l'avionique certaines fonctions reste en marche comme une radio ou un gps par exemple et même  à la coupure de la batterie rien n'y change et de plus les gyros continuent de tourner alors que tout les contacts sont sur off !! Idem lorsque j'enregistre un vol terminé et que quand tout veut bien s'éteindre, à la reprise de ce vol les gyros tournent, voyants et radios allumés alors que tout est sur off ! Parfois avec de la chance le fait de changer d'heure, en passant de AM en PM ou le contraire et parfois ne serait-ce que d'une minute tout redevient en cold and dark ou bien le problème apparait si je suis en cold and dark. Je précise que mon vol par défaut Cessna Seattle est bien enregistré en cold and dark, mais parfois ce dernier à l'ouverture du vol je le retrouve avec les même problèmes.  Ce problème je le trouve sur tous mes avions et quelque soit l'aéroport et les scènes d'installées. J'en perds mon latin... et vous une idée du mystère ?

Merci d'avance.


I5 3.5 Ghz - NVIDIA GeForce GTX 960, 8 GO de RAM - DD 1 To - SSd 120 Go - LCD Led 23' et 20' - CH Throttles Quadrant -  - Yoke CH Eclipse.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  07-10-2019 13:17:33

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   105 

Re: [FSX]Problème cold and dark

Tu as essayé de refaire un enregistrement en cold & dark du vol par défaut ?

Il est une chose certain addon doivent être sélectionnés à l'ouverture du simu et pas passer par un avion et ensuite en choisir un autre . car les fonctionnalités de certaine gauge ne marchent plus .

Patou

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  07-10-2019 18:07:20

Dakota
Pilote confirmé
Lieu: Saint-Raphaël - LFTU
Date d'inscription: 02-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX]Problème cold and dark

Oui le vol par défaut je l'enregistre régulièrement.  Comme tu dis il doit y avoir un mic mac avec d'autres vols enregistrés et sélectionnés. Merci de ta réponse.


I5 3.5 Ghz - NVIDIA GeForce GTX 960, 8 GO de RAM - DD 1 To - SSd 120 Go - LCD Led 23' et 20' - CH Throttles Quadrant -  - Yoke CH Eclipse.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  07-10-2019 19:05:31

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   105 

Re: [FSX]Problème cold and dark

Dakota a écrit:

Oui le vol par défaut je l'enregistre régulièrement.  Comme tu dis il doit y avoir un mic mac avec d'autres vols enregistrés et sélectionnés. Merci de ta réponse.

Fait un dossier sur ton bureau que tu nommes, vols enregistrés , tu colles tout tes vols enregistrés dedans .

Tu en refait un et tu vois si cela résous le problème

Patou

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  07-10-2019 19:40:09

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [FSX]Problème cold and dark

De quel avion s'agit-il???
Si on parle d'un avion dit "complexe" genre A2A, enregistré un vol par défaut ne marche souvent pas... Certain on leur propre procédure d'enregistrement d'un vol...


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  09-10-2019 18:10:04

Dakota
Pilote confirmé
Lieu: Saint-Raphaël - LFTU
Date d'inscription: 02-04-2008
Renommée :   

Re: [FSX]Problème cold and dark

Ca le fait avec tous les avions en général. J'ai déplacé tous les vols enregistrés dans un dossiers à part, sauf celui par défaut afin que FSX démarre, et apparemment à la création d'un nouveau vol le problème semble être résolu. Le cold and dark semble tenir même à la reprise après enregistrement. Un ou plusieurs vols enregistrés devaient mettre la panique ! Je vais continuer les essais mais je pense, enfin j'espère que c'est résolu.

Merci beaucoup de vos conseils ! Je vous tiens au courant si problème...


I5 3.5 Ghz - NVIDIA GeForce GTX 960, 8 GO de RAM - DD 1 To - SSd 120 Go - LCD Led 23' et 20' - CH Throttles Quadrant -  - Yoke CH Eclipse.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne