#251 [↑][↓]  26-11-2019 10:14:40

pacojeal
Copilote
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Bon finalement après tant d’années d’attente nous aurions un produit sans intérêt de la part d’Aerosoft vous pensez ?

J’ espère pas car pour un A330 concurrent je crains qu’il faille encore attendre des siècles au rythme connu des développements

Moi j’attends aussi avec impatience le 747 Classic prévu d’ici fin de cette année normalement

A suivre tout ça


P3D v4.5 + XP11 + MSFS:
Asus Prime Z270M plus; I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#252 [↑][↓]  26-11-2019 11:30:49

keeshan
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

apparemment une seule version a la sortie A330-300 RR tout ça pour çà lol


P3DV4.5 W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D V4.5 ASP3D GSX REX SKYSOFT

Hors ligne

 

#253 [↑][↓]  26-11-2019 16:26:18

Lucky1508
Pilote confirmé
Lieu: Sur le jumpseat ! - La Réunion
Date d'inscription: 12-02-2015
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

keeshan a écrit:

apparemment une seule version a la sortie A330-300 RR tout ça pour çà lol

Ca sent les merge a plein nez.


Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. - Antoine de Saint Exupery
---------------------------------------------------------------------------------------------
i7-6700K @ 4 GHz (WCAIO)|GTX1060 OC Asus Strix|16 Go [4x4 Go @ 3,2 GHz]|Asus Maximus VIII Hero
YouTube : https://www.youtube.com/c/meynze | Twitch : https://www.twitch.tv/meynze

Hors ligne

 

#254 [↑][↓]  26-11-2019 16:46:42

tigak
Copilote
Date d'inscription: 02-07-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

si il est fps friendly sur ma vieille becane je peux me contenter d'un bon a330 -300 ... :)


NTEL Quad Core i7-4770 -ASUS Z87-PLUS / DDR3 16GB - KINGSTON HyperX Blu
1 SSD Drive 120 GB 2.5" SATA SAMSUNG 840 Evo Series -
ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 PCIe ( GeForce GTX780 3072MB 2xDVI
HDMI Display port ) (EAN : *29750

Hors ligne

 

#255 [↑][↓]  26-11-2019 19:14:59

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   19 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Ta vieille bécane ? laugh
Je fais tourner le bus de fsl avec ma config !
Oui, il faut faire de légers sacrifices mais je m'amuse bien avec wink

https://nsa40.casimages.com/img/2019/11/26/191126071946897787.png


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 10 64bits

Hors ligne

 

#256 [↑][↓]  27-11-2019 08:34:03

tigak
Copilote
Date d'inscription: 02-07-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Vraiment Remy ????
Je suis sous p3dv3 et mes deux derniers achats sont le 777 et le 747 pmdg ....
Les deux à la poubelle car inutilisables tellement ca rame ....

le seul que je trouve fluide et avec lequel je vole tt le temps est le qw757 ...

autant te dire que j'ai espoir de voler avec un autre liner que le 757 et je suis le fil de ce topic avec intéret ...


NTEL Quad Core i7-4770 -ASUS Z87-PLUS / DDR3 16GB - KINGSTON HyperX Blu
1 SSD Drive 120 GB 2.5" SATA SAMSUNG 840 Evo Series -
ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 PCIe ( GeForce GTX780 3072MB 2xDVI
HDMI Display port ) (EAN : *29750

Hors ligne

 

#257 [↑][↓]  27-11-2019 08:58:34

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   19 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Passe à la version 4.5...
Tu verras une très nette différence...
Beaucoup te diront la même chose wink


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 10 64bits

Hors ligne

 

#258 [↑][↓]  27-11-2019 09:22:00

tigak
Copilote
Date d'inscription: 02-07-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Est ce que je vais galérer à passer de p3dv3 à p3dv45 ?

Est il possible que je garde tout de meme mon p3dv3 si jamais je me plante dans l'installation de p3dv4.5 ?

Suis un boulet en bidouillage ...


NTEL Quad Core i7-4770 -ASUS Z87-PLUS / DDR3 16GB - KINGSTON HyperX Blu
1 SSD Drive 120 GB 2.5" SATA SAMSUNG 840 Evo Series -
ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 PCIe ( GeForce GTX780 3072MB 2xDVI
HDMI Display port ) (EAN : *29750

Hors ligne

 

#259 [↑][↓]  08-12-2019 20:37:52

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   19 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

La https://forum.aerosoft.com/index.php?/topic/148161-a330-release-notes/ a été publiée.

Il faut s'attendre à un avion presque fini.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 10 64bits

Hors ligne

 

#260 [↑][↓]  09-12-2019 10:08:03

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Rémy a écrit:

Il faut s'attendre à un avion presque fini.

Pour l'instant sur P3DV4.5HF2 (version obligatoire):

Configuration minimale A330-Pro

Sortie imminente à environ 40.00€ pour les possesseurs de produits A3XX-PRO :




Heuhh pour l'instant c'est pas le même tarif :

A333O PRO release à 14h00

Nota : c'est le prix plein pot de l'acheteur ne possédant pas une précédente version A3xx Pro.
          Si vous possédez une précédente version, le prix download est de 48.67€ TTC

Dernière modification par Recciosilva (09-12-2019 23:02:38)

Hors ligne

 

#261 [↑][↓]  09-12-2019 13:08:07

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   19 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

70 balles ? blink
Je les garde pour le 321...


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 10 64bits

Hors ligne

 

#262 [↑][↓]  09-12-2019 15:53:08

mezou
Copilote
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   10 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Ils se le mettent ou je pense leur A330 nan mais e_colere

Hors ligne

 

#263 [↑][↓]  09-12-2019 17:52:36

pacojeal
Copilote
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Il est si pourri que ça ce 330 ?  sans être du niveau du 320 FSL est il au moins  immersif ?

Faute de mieux j'hésitais un peu mais si vraiment m..... je passerai mon chemin


P3D v4.5 + XP11 + MSFS:
Asus Prime Z270M plus; I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#264 [↑][↓]  09-12-2019 18:13:03

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   19 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Ceci dit, il faut se grouiller, il est déjà en promo pour 24 h (-10%)

(dommage que FsLabs n'ait pas la même politique commerciale. En même temps, ce n'est pas le même produit, on est d'accord...)

Sur FsElite, une mention renseigne le client :
It’s worth noting that Aerosoft is encouraging people to first read the release notes prior to purchasing the aircraft so people are aware of some current limitations.

En gros, vous savez que vous achetez un avion qui n'est pas totalement terminé.
Il ne faut donc pas se plaindre de certaines limitations.

Dernière modification par Rémy (09-12-2019 18:16:48)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 10 64bits

Hors ligne

 

#265 [↑][↓]  09-12-2019 18:35:51

Lucky1508
Pilote confirmé
Lieu: Sur le jumpseat ! - La Réunion
Date d'inscription: 12-02-2015
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Premier essai rapide, niveau graphique c'est pas trop mal même s'il faut noter l'abscence d'une cabine 3D en modèle extérieur qui apparaît un peu comme une régression sur un produit pourtant sensé avoir pour point fort les graphismes.
Sinon le FBW est curieux, très lourd, beaucoup d'inertie mais je laisse la parole aux pilotes professionnels. dans l'ensemble c'est pas trop mal.


Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. - Antoine de Saint Exupery
---------------------------------------------------------------------------------------------
i7-6700K @ 4 GHz (WCAIO)|GTX1060 OC Asus Strix|16 Go [4x4 Go @ 3,2 GHz]|Asus Maximus VIII Hero
YouTube : https://www.youtube.com/c/meynze | Twitch : https://www.twitch.tv/meynze

Hors ligne

 

#266 [↑][↓]  09-12-2019 20:40:13

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

bon j ai passe mon aprem dans le bouzin.
Prise en main assez rapide, meme qd on est pas habitue a la erosoft, l'EFB reste a decouvrir , mais semble denue de reel interet. ( pas de module de calcul de perf?)

modelisation tres propre bien qu un peu sombre, au niveau des sons, grosse deception.. le Hawl est audible dans une certaine plage de l'epr mais on sent bien que ca a ete code ON/OFF.. il s active ou se coupe direct.

pour le MCDU; le remplissage basique est bien integre mais des que l'on veut inserer des PBD/PD/time marker, ca fonctionne pas. impossible de rentrer des steps alt au sol ( j ai pas reussi perso.. pourtant je le fais dans mon vrai 320 tous les jours...) sinon pour le moment j ai pas encore creuser bcp plus loin.

pour le model de vol, comme lucky l'a dit, l avion repond avec pas mal de delay ca m'etonne un peu, mes collegues me l ont decrit comme plus stable que le 320 mais avec un peu d inertie... la je sens une masse monstrueuse l'avion est lent en reaction et pataud c est pas agreable....

mais le gros point negatif, c est l'ATHR... il fait n importequoi , il met du tube qd on est 30kts au dessus de la target speed...l'ATHR est bcp trop rapide ( comme le F/D) alors que dans mon vrai airbus c est tout l inverse..

pour finir, je ne sais pas si c est propre au 330 en reel; mais l'avion ne veut juste pas freiner. Thrust Idle vs-500 il ne deccelere pas. obliger de faire un palier pour deccelerer et encore l'athr va s'emballer des qu 'on se rapproche de la target speed +20kts....

conclusion, au final ca fait mal au cul 70 euros pour ca... il est beau certes, il etait attendu, certes mais a defaut qu'fslabs en sorte un ...
pour les amateurs il fera tres amplement l affaire ( encore plus s'il tweak un peu cet a/thr et l'effet glider) il reste agreable meme si le pilotage manuel est pas evident due a ce delay input/reaction un peu enervant...
Pour ceux qui desirent un peu plus de profondeur, ca reste du aerosoft.. des incoherance dans les systemes...( des IDG a -8° en crz....) des pages du SD qui ne s'affichent pas au bon moment (APU) et tout simplement une absence de l'alternate law/ direct law/ mech backup ( assume par aerosoft) et d'autres ecam d'abnormal.

en attendant je vais tres bien le rentabiliser et m'amuser avec jusqu'a ce qu'on ai mieux en 330/340

en esperant quecela aura servi smile


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous
Pilote sur A32F

Hors ligne

 

#267 [↑][↓]  09-12-2019 23:34:27

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   40 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

En même temps ils vous mettent dans l'ambiance direct, lol...

"If you are somebody who gets easily annoyed by bugs we strongly advise you to simply not to buy when the product is launched. Give it two more weeks to mature." Mathijs Kok

https://forum.aerosoft.com/index.php?/t … ent-951935


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#268 [↑][↓]  10-12-2019 00:11:23

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   94 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Coté maturité, si c'est comme leur 320, il va falloir attendre un peu plus longtemps que 2 semaines...


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#269 [↑][↓]  10-12-2019 00:22:01

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Allô,
Je confirme tout ça également. L’EFB ne sert pas à grand chose sauf à faire des CTD quand tu te mets un peu à cliquer partout pour le tester quoi... Donc déjà ça tu oublies...

Après je déteste vraiment cette histoire de vue (pas nouveau je sais), ça me gonfle de ne pas pouvoir avoir le mcdu en pop up!

Les sons sont décevants au roulage et aussi en vol.

Oui il est pataud et c’est un peu n’importe quoi si on veut le poser à la main en vent de travers. C’est comme la version de leur a320 extended (je n’ai pas acheté le a320 pro) et je me rends compte que donc ils n’ont pas amélioré ça! (Cela fait plus de 5 ans LOL).

Sinon oui, il est magnifique, les lumières et couleurs sont plus réussies que ce que fait la concurrence. Soyons honnêtes. Notamment, au soleil couchant, la luminosité sur le Dashboard (sur le pupitre supérieur qui relie au pare brise) m’a vraiment bluffé. Je me trompe ou il y a du PBR dans le cockpit..?!

Autre bon point: les FPS sont vraiment bon. A YYZ avec temps couvert et neigeux, ça tourne nickel au delà de 30fps.

Bon ben voilà, je crains de vite m’en lasser mais c’est un A330.

JB

Dernière modification par JBravo117 (10-12-2019 04:13:15)


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White ROG Strix,  Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, ...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#270 [↑][↓]  11-12-2019 07:26:54

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Hello,

A330-Pro :
Déjà le 1er update version V 1.0.0.1 Experimental par le Aerosoft updater

Correction bug EFB

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/11696/Update-Experimental-V1-0-0-1.JPG

Egalement quelques conseils tout chaud pour ceux qui ont des problèmes avec leur [Aerosoft updater] pour le A330 :

Fixe AS Updater

Bref on est pas près de décoller...solv_gif

Justement ça vient de sortir:
Un résumé du responsable développement Mathijs de Aerosoft  sur les études en cours d'après les premières remontées des utilisateurs:

1-Ajustements de vol  en manuel (c'est la priorité absolue, le problème s'est glissé dans la toute dernière version) :
   Modèle de vol
2-Concernant le message 'Light on' problème solution temporaire ici  :
   "Light on"
3-Mouvement des ailes au sol (serait identifié comme bug de P3D)
4-Problème de ravitaillement avec GSX2 (pour l'éviter temporairement, ne pas utiliser l'option de ravitaillement de GSX2)
5-Cercle de radial  absents sur certains systèmes
6-Problèmes concernant le planificateur de carburant
7-Plantage de l'EFB (normalement résolu par l'update V1.0.0.1)

jpette78 a écrit:

.......................
pour le model de vol, comme lucky l'a dit, l avion repond avec pas mal de delay ca m'etonne un peu, mes collegues me l ont decrit comme plus stable que le 320 mais avec un peu d inertie... la je sens une masse monstrueuse l'avion est lent en reaction et pataud c est pas agreable....

mais le gros point negatif, c est l'ATHR... il fait n importequoi , il met du tube qd on est 30kts au dessus de la target speed...l'ATHR est bcp trop rapide ( comme le F/D) alors que dans mon vrai airbus c est tout l inverse..........

On voit donc bien que les problèmes de modèle de vol signalés par nos amis [Lucky] [jpette78] et [JBravo117] sont bien remontés.
Par contre je ne vois rien sur le problème Auto-Throttle détecté aussi par  [jpette78]  et qui me semble très important.


Mathijs conseille toutefois à ceux qui sont un peu "frileux" d'appliquer les solutions temporaires d'attendre une
quinzaine de jours pour les mises à jour définitives.
Je vais donc mettre les cales sur mon A330-300 et suivre son conseil. cepopossible_gif

Dernière modification par Recciosilva (11-12-2019 11:21:06)

Hors ligne

 

#271 [↑][↓]  11-12-2019 11:55:51

jpette78
Copilote
Date d'inscription: 22-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

ma solution c est de voler a/thr off en approche ahaha au moins c est plus precis.. si personne n en parle je ferais un petit post sur le forum pour cet autothrust
merci du retour en tt cas!


Amoureux du VFR/IFR sur petits coucous
Pilote sur A32F

Hors ligne

 

#272 [↑][↓]  11-12-2019 17:16:05

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

jpette78 a écrit:

bon j ai passe mon aprem dans le bouzin.
Prise en main assez rapide, meme qd on est pas habitue a la erosoft, l'EFB reste a decouvrir , mais semble denue de reel interet. ( pas de module de calcul de perf?)

modelisation tres propre bien qu un peu sombre, au niveau des sons, grosse deception.. le Hawl est audible dans une certaine plage de l'epr mais on sent bien que ca a ete code ON/OFF.. il s active ou se coupe direct.

pour le MCDU; le remplissage basique est bien integre mais des que l'on veut inserer des PBD/PD/time marker, ca fonctionne pas. impossible de rentrer des steps alt au sol ( j ai pas reussi perso.. pourtant je le fais dans mon vrai 320 tous les jours...) sinon pour le moment j ai pas encore creuser bcp plus loin.

pour le model de vol, comme lucky l'a dit, l avion repond avec pas mal de delay ca m'etonne un peu, mes collegues me l ont decrit comme plus stable que le 320 mais avec un peu d inertie... la je sens une masse monstrueuse l'avion est lent en reaction et pataud c est pas agreable....

mais le gros point negatif, c est l'ATHR... il fait n importequoi , il met du tube qd on est 30kts au dessus de la target speed...l'ATHR est bcp trop rapide ( comme le F/D) alors que dans mon vrai airbus c est tout l inverse..

pour finir, je ne sais pas si c est propre au 330 en reel; mais l'avion ne veut juste pas freiner. Thrust Idle vs-500 il ne deccelere pas. obliger de faire un palier pour deccelerer et encore l'athr va s'emballer des qu 'on se rapproche de la target speed +20kts....

conclusion, au final ca fait mal au cul 70 euros pour ca... il est beau certes, il etait attendu, certes mais a defaut qu'fslabs en sorte un ...
pour les amateurs il fera tres amplement l affaire ( encore plus s'il tweak un peu cet a/thr et l'effet glider) il reste agreable meme si le pilotage manuel est pas evident due a ce delay input/reaction un peu enervant...
Pour ceux qui desirent un peu plus de profondeur, ca reste du aerosoft.. des incoherance dans les systemes...( des IDG a -8° en crz....) des pages du SD qui ne s'affichent pas au bon moment (APU) et tout simplement une absence de l'alternate law/ direct law/ mech backup ( assume par aerosoft) et d'autres ecam d'abnormal.

en attendant je vais tres bien le rentabiliser et m'amuser avec jusqu'a ce qu'on ai mieux en 330/340

en esperant quecela aura servi smile

En vrai l'A330 freine très mal en vol, il faut anticiper la décélération en approche et en dessous de 180 noeuds (je crois) les air brakes sont inefficaces. Après je ne sais pas si l'Aerosoft correspond vraiment à la réalité sur ce point.

Dernière modification par HB-ZER (11-12-2019 17:17:00)


i7-12700K 12x3.6 Ghz mode turbo 5 Ghz, ASUS TUF GAMING Z690 LGA 1700 D4, 32 Go de RAM (2x16) 3200 Mhz CAS 16, ASUS ROG RTX 3080 OC V2 10Go GDDR6X, Corsair MP600 XT Pro 2 To 7000 Mo/sec, Be Quiet! straight power 11 1000W

Hors ligne

 

#273 [↑][↓]  11-12-2019 18:33:38

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Les travaux de résolution des problèmes de l'A330 Pro semblent avancer très vite.

La synthèse dynamique est accessible (en anglais natürlich)  avec une v1.0.0.2 prévue pour Jeudi prochain ici:

Synthèse résolution problèmes AS A330 Pro

Je laisse les cales quand même.cepopossible_gif

Hors ligne

 

#274 [↑][↓]  11-12-2019 19:43:55

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Idem pour moi... Je l’ai bien cherché. Le dernier zinc que j’ai acheté chez AS était l’Airbus extended (avant que le FSLabs ne sorte) et je me suis pris ici une piqure de rappel...

En soi, je n’ai pas de problème que l’avion  soit simplifié (comme QW par exemple), et que modèle de vol est quelque chose qui est difficile à vérifier par rapport au vrai zinc mais là vraiment on parle de bug qui ne sont pas des détails.... sur le vol en manuel, tu te demandes s’ils ont testés avant la release ( je ne dis pas que ce n’est pas fidèle, je dis que c’est pas pilotable notamment en approche manuelle..)

JB

Dernière modification par JBravo117 (11-12-2019 19:51:28)


I7 8700K (OC 5.0GHz), RTX2080 Super OC ASUS White ROG Strix,  Corsair Vengeance LPX 32Go 3200, écran TV 4K 65po, ...
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/8843/mini_08072020-2023_tempsnip.png

Hors ligne

 

#275 [↑][↓]  11-12-2019 23:55:47

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   19 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

J'ai tout de même l'impression que cette sortie avait pour vocation pour AS de faire de l'oseille avant la sortie du 321 de Fsl.
Certes, on ne connait aucune date de sortie pour leur bus mais à voir leur annonce (produit non terminé mais vendu) et déjà deux hotfix en moins de 15 jours me conforte dans cette idée.

Ils savent bien que les bus de Fsl sont d'un niveau supérieur.
Quitte à décevoir, autant sortir un produit qui, pour le moment, n'a aucune concurrence et ça conviendra ceux qui n'y connaissent pas grand chose dans les systèmes.

Au pire, 7hdv sous PA et le simer se dira "chouette, j'ai pu refaire mon vol Orly - FDF en livrée Corsair comme lors des dernières vacances"...

Dernière modification par Rémy (11-12-2019 23:56:07)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (B3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 16 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / Win 10 64bits

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne