#276 [↑][↓]  13-12-2019 12:10:53

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Rémy a écrit:

..............................................................
Ils savent bien que les bus de Fsl sont d'un niveau supérieur.
Quitte à décevoir, autant sortir un produit qui, pour le moment, n'a aucune concurrence et ça conviendra ceux qui n'y connaissent pas grand chose dans les systèmes.

Au pire, 7hdv sous PA et le simer se dira "chouette, j'ai pu refaire mon vol Orly - FDF en livrée Corsair comme lors des dernières vacances"...

Euhh... Lors de mon dernier vol (passager)Corsair  LFPO-TFFR je pense que dans le cockpit A330 décollage-A/P pendant 7 heures-atterrissage, ça devait être un peu la même sensation...

Mais  tu as raison ami Rémy  je pense que tu fais allusion au fossé réel qui existe entre l'A320 d'Aerosoft et l'A320x de FlightSim Labs
Comme on le voit sur ce lien de comparaison :
Je ne mets que le lien pour ne pas décaler ce topic officiel dédié à l'A330 :
Comparaison AS A320 et FSlabs A320x

Cela dit, c'est une opinion personnelle, je pense que c'est une erreur de mettre en concurrence ces deux éditeurs:
1- Aerosoft s'adresse à un public très large pour qui les qualités de vol, bien que devant être le plus près possible du réel,
     ne sont pas le 1er argument d'achat du produit. (bon d'accord pourquoi alors le nommer "Professional"?)
     FlightSim Labs, lui, peut se targuer justement de laisser  un peu de côté les qualités graphiques et ludiques du produit pour se pencher
     totalement sur les qualités de vol et de simulation de pannes à 99.9 % du réel.

2- Tout ceci a un prix, moi je dis que j'en ai pour mon argent car j'ai acquis l'A320 Pro à moins de 30€ et l'A330 à moins de 45€
       Si j'avais eu à payer le prix actuel 70,54 € TTC jamais je ne l'aurais acheté.
       L'A320x de FlightSim Labs est aujourd'hui à 156.95€ TTC  donc on comprendra que ce n'est pas pour moi.

3- Acheter l'A320-21 d'Aerosoft  uniquement pour le comparer à Fslab puis remettre ça avec l'A330 (il est où Fslab?)  ça
    fait chère la critique objective non?

Pour conclure et revenir à l'A330 Pro il y a la bonne nouvelle que, après de très nombreuses remontées et débats passionnants (notamment avec des pilotes réels d'A330) sur Aerosoft.com,
les problèmes FBW de l'A330 Pro semblent résolus (99.9% ?):
MAJ experimental v.1.0.0.2 problèmes FBW A330 Pro

Pour ceux qui veulent tester ce nouveau FBW installer le dernier update Experimental V1.0.0.2 par Aesoft updater
Tutoriel Aerosoft Updater

Les autres attendre  que tout ceci se clarifie par une MAJ globale officielle.

Je commence à retirer les cales du train avant.  solv_gif

Dernière modification par Recciosilva (04-03-2020 12:17:31)

Hors ligne

 

#277 [↑][↓]  22-12-2019 12:41:27

keeshan
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

bonjour
je possède les SAITEK QUADRANT YOKE
j'ai configurer les reverses sur un axe (qui en vrai est un bouton) combiné avec les flaps et spoilers
donc lors du touché j amène les manettes a fond vers le bas pour actionner les reverses mais le temps de réponse est long très long voir quasi nul les reverses se déclenchent tardivement ou a par un coup de pour F2
j'ai cette config également pour le FLabs et PMDG et sa fonctionne correctement
je cherche un petit conseil

merci


P3DV4.5 W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D V4.5 ASP3D GSX REX SKYSOFT

Hors ligne

 

#278 [↑][↓]  22-12-2019 13:40:31

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Bonjour,

J'ai un autre problème : il pompe comme un sur la carte graphique et/ou le proc. J'ai pourtant une solide conf : I9 9900K, RTX 2080, 32 Go.
Je n'arriva pas à trouver pourquoi.
Je précise que je n'ai ce pb avec aucun autre avion (PMDG 777 et 747, QW787)
Une idée?
Merci
Yves
est entre 70% et 90%...
Edit :e en fait c'est la charge du CPU qui est au maximum. Le même vols en 777 PMDG

Dernière modification par yvesamuel (22-12-2019 14:36:43)

Hors ligne

 

#279 [↑][↓]  24-12-2019 08:13:24

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Hello,

Le moins qu'on puisse dire c'est  que les relations entre Aerosoft et SimMarket ne sont pas au beau fixe.
En effet j'ai reçu hier un mail de SM  indiquant une mise à jour pour AS A330 Pro.
Je me suis dit "Chouette" c'est la fameuse mise à jour officialisant les update Experimental 1.0.0.1 à 1.0.0.4.

N'ayant pas trouvé l'annonce officielle chez Aerosoft je m'apprêtrais à leur poser la question quand je suis tombé là=dessus:
Vous n'avez qu'à leur poser la question ! e_colere3

De plus, maintenant, Aerosoft support empêtré dans son FBW toujours pas au point (malgré de sensibles améliorations sur les autres problèmes) conseille vivement de ne pas appliquer la dernière Experimental 1.0.0.4.
Revision: En fait ce qui est conseillé c'est de ne surtout  pas réinstaller le 1er fichier d'amélioration du FBW [Airbus_ECAMD2D.dll] après avoir installé les update Experimental 1.0.0.1 à 1.0.0.4 qui sont donc toujours valables.

Maintenant le mieux est d'attendre la MAJ officielle Aerosoft (pas SimMarket)

Bref je remets les cales sur le train avant.cepopossible_gif

Dernière modification par Recciosilva (24-12-2019 12:32:56)

Hors ligne

 

#280 [↑][↓]  24-12-2019 10:39:39

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Et en plus je me retrouve avec une consommation extrême de ma CG (98%)... Ils trouvent cela normal, même plutôt extraordinaire.
Moi moins, je n'ai pas envie de la faire crever!
Je remets aussi les cales...

Joyeux Noël
Yves

Dernière modification par yvesamuel (24-12-2019 10:39:56)

Hors ligne

 

#281 [↑][↓]  24-12-2019 15:18:57

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

En ligne

 

#282 [↑][↓]  24-12-2019 15:23:34

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   40 

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

laughlaughlaugh


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: HotStart :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#283 [↑][↓]  24-12-2019 15:52:47

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Encore plus fort :

Le lien que j'avais mis précédemment où un des développeurs Dave répondait sèchement "Poser la question  à SM" eh bien le développeur en chef vient de censurer tout ça en remplaçant par une réponse non moins sèche :

No !

Noël pas très joyeux chez Aero  e_colere

Hors ligne

 

#284 [↑][↓]  27-12-2019 12:23:39

keeshan
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Bonjour
Je remarque que la consommation de fuel est un peu olé olé un CPH LAX environ 72t au départ avec un EFOB de 9t
Après le décollage je passe à 5.6t et en croisière à -0.2t pour arriver au final avec 4 ou 5t.


P3DV4.5 W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D V4.5 ASP3D GSX REX SKYSOFT

Hors ligne

 

#285 [↑][↓]  27-12-2019 15:20:13

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

keeshan a écrit:

Bonjour
Je remarque que la consommation de fuel est un peu olé olé .....................

Hello,
Bon, pour faire le point le dernier update Experimental 1.0.0.6 est disponible en [Aerosoft updater] :

Update Experimental v1.0.0.6 disponible

On peut dire maintenant que le modèle de vol de l'A333 s'est très nettement amélioré  et que ce problème est résolu.
Aerosoft n'a pas encore sorti de MAJ officielle car il reste encore 2 soucis principaux:
1- Aerosoft reconnaît un bug sur l'EFB
2- Un topic est dédié à des problèmes de consommation "olé olé" comme tu dis, de jetfuel. Je l'ai constaté également
    sur quelques courts vols effectués.
    Le topic dédié est ici avec quelques recommandations en attendant un fixe:
Excessive fuel use

C'est pourquoi la MAJ officielle englobant tous ces fixes ne paraîtra sûrement pas avant la bonne année 2020 ...avec un certain Neo à l'horizon (mais qui n'est pas un A333 tout de même !).

Bons vols 2020

Dernière modification par Recciosilva (02-03-2020 10:12:24)

Hors ligne

 

#286 [↑][↓]  29-12-2019 12:14:35

keeshan
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

keeshan a écrit:

bonjour
je possède les SAITEK QUADRANT YOKE
j'ai configurer les reverses sur un axe (qui en vrai est un bouton) combiné avec les flaps et spoilers
donc lors du touché j amène les manettes a fond vers le bas pour actionner les reverses mais le temps de réponse est long très long voir quasi nul les reverses se déclenchent tardivement ou a par un coup de pour F2
j'ai cette config également pour le FLabs et PMDG et sa fonctionne correctement
je cherche un petit conseil

merci

Bonjour
alors après& plusieurs config j ai remarque que le mode IDLE n est pas vraiment a 0 ce qui empêche les reverses de s actionner donc il faut un petit coup de F1 afin d être totalement en IDLE.
mais impossible régler que ça soit avec FSUIPC ou via P3D
lors du roulage également le régime est légèrement au dessus donc obliger d être sur les freins constamment

une idée pour régler ce petit soucis?


P3DV4.5 W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D V4.5 ASP3D GSX REX SKYSOFT

Hors ligne

 

#287 [↑][↓]  29-12-2019 17:50:25

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

keeshan a écrit:

keeshan a écrit:

bonjour
je possède les SAITEK QUADRANT YOKE
j'ai configurer les reverses sur un axe (qui en vrai est un bouton)------------------------------------------------------
donc lors du touché j amène les manettes a fond vers le bas pour actionner les reverses mais le temps de réponse est long très long voir quasi nul les reverses se déclenchent tardivement ou a par un coup de pour F2
merci

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
alors après& plusieurs config j ai remarque que le mode IDLE n est pas vraiment a 0 ce qui empêche les reverses de s actionner donc il faut un petit coup de F1 afin d être totalement en IDLE.
mais impossible régler que ça soit avec FSUIPC ou via P3D
lors du roulage également le régime est légèrement au dessus donc obliger d être sur les freins constamment

Ouf ! merci Keeshan ça fait plaisir de ne pas se sentir tout seul!

Figure-toi que moi aussi j'ai exactement le même problème :

J'ai configuré mon Throttle TWCS pour obtenir le reverse simplement en appuyant sur le côté gauche de la pédale double et côté droit pour annuler le reverse.
Cette config marche parfaitement sur mon AS-A320-21 Pro et mon PMDG.

Mais pas sur l'A330 sur lequel est maintenu en permanence une légère poussée N1 donc jamais en position parfaitement IDLE qui fait qu'on a intérérêt à pas oublier le frein de parking. J'ai tout essayé comme toi.
Ce qui me rassure c'est que le problème ne vient pas de chez nos configs mais bien de chez Aero.

Je ne l'ai pas vu signalé sur le support Aero et je vais donc leur en causer... avec des pincettes car ils ont l'air un peu sur les nerfs en ce moment. e_colere3

Il faut pas s'attendre à une réponse concrête en 2019 car apparemment la plupart sont  partis faire du tout schuss.... solv_gif

Et je remets une cale pour pas que l'avion se barre tout seul... cepopossible_gif

Hors ligne

 

#288 [↑][↓]  30-12-2019 09:32:25

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Hello,

En fait l'A333 qui se met en mouvement tout seul alors que le throttle est bien sur IDLE c'est tout à fait normal.

Je me suis trompé, ce sujet a bien été abordé et clôturé chez Aero dès le 20 décembre :
Le moteur RR-Trent est très puissant

et repris plus récemment :
Le moteur Rolls Royce est vraiment très puissant

Bref, je le sens gros comme une maison, si le petit Frenchy leur indique que cela pose problème pour configurer les commandes de reverse au jostick :

Leur réponse va être "Ben attribuez 1 bouton à F1 et l'autre à F2 ".

Le sujet est clos comme dirait Aero.

Dernière modification par Recciosilva (22-01-2020 07:36:48)

Hors ligne

 

#289 [↑][↓]  30-12-2019 16:37:33

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Alors c'est pas uniquement sur A330, pas mal d'avions "avancent" au sol sur un régime moteur IDLE, il faut toujours avoir le pied sur les freins wink


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

En ligne

 

#290 [↑][↓]  01-01-2020 17:22:14

Avroliner
Commandant de bord
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Quelqu'un peut il me faire quelques print screen du paintkit qui ne semble pas être en accès public... Je ne suis pas fondamentalement intéressé par cet addon, mais si le paintkit semble correcte, pk pas changer d'avis.


Merci :-)


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#291 [↑][↓]  02-01-2020 14:50:06

Avroliner
Commandant de bord
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

D'autre motorisation que le Trent 700 sont elles prévues?


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#292 [↑][↓]  05-01-2020 10:56:06

JAF3414
Elève Pilote
Lieu: LFPO
Date d'inscription: 27-01-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Hey Guys !

ma question va sans aucuns doutes faire marrer certains e_Clown mais je suis encore en P3Dv4.4 et dans le but d'avoir le A330 et le CRJ peut-être, il faut quoi sur la version P3Dv4.5, le client c'est sur mais faut il aussi que j'update le content et le scenery ?
En plus j'ai un doute sur les backups à faire avant, hormis le fait de rétablir les Defaults Shaders, le P3D.cfg ou scenery etc... et faut il remettre les textures que j'ai positionnés avec REX4 ?

Merci à celui ou ceux qui vont éclairer ma lanternes wink
Bye


Bon vols à tous !
Nico

Hardware: MSI H97M-E35 / Intel® Core™ i7-4790K 4.0Ghz TurboBoost Actif 4.4Ghz / Kingston 16Go DDR3 1600MHz CL11 / NVIDIA GTX970 Gaming 4Go DDR5 / 2xSATA 2To + 1To / W10 Pro

Hors ligne

 

#293 [↑][↓]  05-01-2020 11:43:44

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

JAF3414 a écrit:

Hey Guys !
--------------------------------------il faut quoi sur la version P3Dv4.5, le client c'est sur mais faut il aussi que j'update le content et le scenery ?
En plus j'ai un doute sur les backups à faire avant, hormis le fait de rétablir les Defaults Shaders, le P3D.cfg ou scenery etc... et faut il remettre les textures que j'ai positionnés avec REX4 ?-----------------------------------------------------------Bye

Hello,
Tu n'es pas tout à fait dans le bon post même si ta demande concerne l'installation pour l'A330.

Effectivement tu peux passer à la dernière version P3DV4.5 Hot Fix 2 qui est tout à fait stable.
Quant à tes questions pour installer ce update je te conseille vivement le topic dédié à P3DV4.5 en commençant par cette
page n°10 ce qui t'évitera de lire les 13 pages en cours :

Installer le client ? le content ? le scenery ? Là est la question.

A+ sous P3DV4.5HF2 solv_gif

Hors ligne

 

#294 [↑][↓]  17-01-2020 13:02:32

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Hello,

A330 version Experimental 1.0.0.7  disponible par Aerosoft Updater:
La version James Bond quoi!solv_gif

A330 1.0.0.7 Experimental released

Dernière modification par Recciosilva (17-01-2020 13:42:13)

Hors ligne

 

#295 [↑][↓]  18-01-2020 12:05:30

keeshan
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

bonjour
j ai remarque qu il est impossible d effectuer un vol vers la chine ZSPD ZBAA ZUUU le FMGS se freeze a l insertion de la STAR et de la transition

une solution?


P3DV4.5 W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D V4.5 ASP3D GSX REX SKYSOFT

Hors ligne

 

#296 [↑][↓]  18-01-2020 15:34:34

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

keeshan a écrit:

bonjour
j ai remarque qu il est impossible d effectuer un vol vers la chine ZSPD ZBAA ZUUU le FMGS se freeze a l insertion de la STAR et de la transition
une solution?

Hello,
J'ai saisi au hasard une STAR de Shanghaï (pas une chanteuse) avec une transition et c'est apparemment rentré sans problème dans mon MCDU1 A330 v1.0.0.7 (Un rapport avec SkyFall?) :

http://www.pilote-virtuel.com/img/members/11696/Direction-Shangai.jpg



Rendez-vous dans plus de 11 heures de vol  tout de même solv_gif

Dernière modification par Recciosilva (18-01-2020 15:56:15)

Hors ligne

 

#297 [↑][↓]  18-01-2020 19:32:01

keeshan
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Moi sa freeze au moment de rentrer la transition.
Quelque soit l’aéroport en chine 🤷🏽‍♂️


P3DV4.5 W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D V4.5 ASP3D GSX REX SKYSOFT

Hors ligne

 

#298 [↑][↓]  18-01-2020 23:49:34

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Apparemment tu n'es pas tout seul :

FMS freeze when try to insert STAR

Tu n'as qu'à joindre ton signalement en répondant simplement "Me too"

Hors ligne

 

#299 [↑][↓]  21-01-2020 17:54:13

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

keeshan a écrit:

bonjour
j ai remarque qu il est impossible d effectuer un vol vers la chine ZSPD ZBAA ZUUU le FMGS se freeze a l insertion de la STAR et de la transition
une solution?

Hello Keeshan,

Désolé de t'avoir mis à contribution mais je ne sais pas si tu l'as vu, le support d'Aerosoft demande des précisions sur le phénomène de freeze car ce sont des cas très isolés.

Tu as juste à leur préciser tes STARS concernées ton cycle Airac (le 2001 je suppose) et si ta base est Navigraph ou Navdatapro.

Je l'aurai bien fait moi-même  mais pour une fois je ne fais pas partie des cas isolés.solv_gif

What is actually causing the freeze with these in some cases? Là est la question.

A+ sous un ciel étoilé.

Dernière modification par Recciosilva (21-01-2020 18:05:02)

Hors ligne

 

#300 [↑][↓]  30-01-2020 12:36:44

Recciosilva
Pilote confirmé
Lieu: Heraion Perachora-Greece
Date d'inscription: 05-02-2017

Re: [P3D][FSX] Aerosoft Airbus A330 (topic officiel)

Hello,
Enfin la connexion de l'EFB A333 sous Navigraph sera possible et est en phase de test:

EFB-Navigraph en phase test

solv_gif

Dernière modification par Recciosilva (31-01-2020 08:47:33)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne