Vous n'êtes pas identifié(e).
Pages : 1
traditionnel mais .......
Recette de la DINDE AU WHISKY
. Acheter une dinde d’environ 5kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard.
Barder la dinde de lard, saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Préchauffer le four therm. 7 pendant 10 minutes.
. Se verser un verre de whisky. Le boire.
. Mettre la dinde au four dans un plat Ă cuisson.
. Se verser 2 verres de whisky et les boire.
. Après une debi-beurre, fourrer l’ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
. Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade.
. Après une demi-beurre, dituber jusqu’au flour. Oubrir la borte, reburner, ravourner, enfin bref, mettre la guinde dans l’autre sens.
. S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wizky.
. Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
. Et hop ! 5 verres de plus.
. R’tirer le four de la dinde.
. Se rebercer une bonne goulée de wouiski.
. Rabasser la dingue (l’est tombée bar terre). L’ettuyer et la voutre sur un blat… sur un clat… sur une assiette.
. Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se relever.
. Déciver qu’on est bien par terre et binir la mouteille de husky. Plus tard, ramber jusqu’au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
. Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Durée : une bonne journée.
jean michel
Hors ligne
Cette blague est vieille comme le monde mais me fait toujours autant marrer... C'est tellement vrai... :a:a:a
:e
Hors ligne
euh...
moi j'ai un doute sur les proportions:
une bouteille de whisky, est-ce que ça suffit vraiment ? :lol:
ça serait con de pas pouvoir appliquer la recette jusqu'au bout par manque de whisky :lol:
Et, moi je trouve que c'est une recette Ă©goĂŻste: pourquoi la dinde elle a pas droit Ă un verre ? :lol:
Dernière modification par Chris (15-12-2008 22:51:11)
Hors ligne
moi j'ai un doute sur les proportions:
une bouteille de whisky, est-ce que ça suffit vraiment ? :lol:
ça serait con de pas pouvoir appliquer la recette jusqu'au bout par manque de whisky :lol:
Hey! Il a pas dit c'Ă©tait une bouteille de combien! C'est peut-ĂŞtre un gallon de whisky! :e
Hors ligne
Pages : 1