#5226 [↑][↓]  20-11-2019 03:35:40

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Je n’utilise pas Hoppie... désolé de ne pas pouvoir aider mais je viens de découvrir les possibilités d’imprimer (pdf et thermique) le post flight report et j’ai trouvé ça vraiment bien fait... je savais pour le load sheet, perf et fuel mais je ne savais qu’on pouvait avoir son Landing rate, et plein d’autres choses...

J’avoue que cela m’avait échappé...
FSLABS devrait en parler plus dans sa doc...laugh
JB


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#5227 [↑][↓]  20-11-2019 10:48:36

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Eh il faut suivre JBravo, bordel ! laugh
T’es au courant qu’il y a un A321 qui arrive très bientôt, ahah?

Dernière modification par Epikk (20-11-2019 10:49:30)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5228 [↑][↓]  20-11-2019 10:51:48

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Epikk a écrit:

Eh il faut suivre JBravo, bordel ! laugh
T’es au courant qu’il y a un A321 qui arrive très bientôt, ahah?

Bon il sort quand cet A320 Fslabs au final ?  parce que ras le bol du Airsimmer... laugh

allez un retour en enfance :
https://www.youtube.com/watch?v=ZsdcYUIqOWU

j'adore au milieu de la video les musicos dans la grange au fin fond tu Tennessee :-))

Dernière modification par pao (20-11-2019 10:54:10)


too much, too soon....

Hors ligne

 

#5229 [↑][↓]  20-11-2019 11:14:01

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Rhoooo. T’es allé la chercher loin cette vidéo. laugh


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5230 [↑][↓]  20-11-2019 11:32:09

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Et sinon Epikk, tu utilises Hoppie ? I hoppe so !


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5231 [↑][↓]  20-11-2019 12:08:14

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Oui, j’utilise Hoppie (et VATSIM).


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5232 [↑][↓]  20-11-2019 16:58:16

keeshan
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-12-2012
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

bonsoir une question
je voudrais savoir quelle config choisir pour le décollage 1+F ou 2 en fonction de quels paramétrés ou paramétrés compagnie?


W10 64 bit , Gigabyte B85M-HD3, Intel Core i5-4460 3,20 GHz, RAM 16Go, Nvidia GeForce GTX 1060 6GB, P3D ASN GSX REX4

Hors ligne

 

#5233 [↑][↓]  23-11-2019 21:28:38

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

keeshan a écrit:

bonsoir une question
je voudrais savoir quelle config choisir pour le décollage 1+F ou 2 en fonction de quels paramétrés ou paramétrés compagnie?

Je ne suis pas un expert mais dans la majorité des cas c'est des paramètres compagnie, les low-cost comme easyJet par exemple utiliseront toujours les flaps sur 2 pour décoller plus tôt. Les compagnies nationales ou de plus haut standing ce sera plutôt 1+F.

Toutefois si l'avion est bien lourd et la piste courte, les volets peuvent être mis sur 3.

Il faut savoir que plus les volets seront sorti, plus l'avion aura de la portance tôt mais plus son taux de montée sera faible. Il faut éviter de trop sortir les volets au décollage si on a des immeubles ou des montagnes dont on doit voler au dessus, juste en face de la piste.

Dernière modification par HB-ZER (23-11-2019 21:29:17)


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#5234 [↑][↓]  26-11-2019 11:59:35

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Filoux a écrit:

Ca va être resolu avec le prochain update. Le problème est lié à wabpro.

Je viens de lire un topic sur le forum de Fsl au sujet d'un gars qui parle d'un problème avec l'ATSU.
En parcourant le log atsu, je vois qu'il obtient les paramètres du trim :

https://nsa40.casimages.com/img/2019/11/26/mini_191126120321360385.png

Il utilisait l'A320.
Pour ma part, je n'ai jamais eu l'information en demandant les perfs.

Dernière modification par Rémy (26-11-2019 11:59:58)


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5235 [↑][↓]  26-11-2019 15:21:24

Jean-Phi
Pilote confirmé
Lieu: Grenoble
Date d'inscription: 23-06-2008
Renommée :   
Site web

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Rémy a écrit:

Pour ma part, je n'ai jamais eu l'information en demandant les perfs.

De mon côté j'ai toujours obtenu une valeur pour le trim.
Par exemple hier soir au TO de Nice, la demande de perf dans l'ATSU m'a retourné un DN0.6.

Il faudrait trouver la différence entre nos 2 configs, ou attendre le patch dont parlait Filoux.


Jean-Phi

I7-7700K / MSI Z270 M3 / MSI GTX 1080 Armor 8Go / G.Skill 16Go DDR4-3200 / 2 x SSD 500Go Samsung / Be quiet! Silent Base 600 / be quiet! Dark Rock Pro 3 / 31.5" LDLC + 19" Samsung / Win 10 / P3Dv4 et X-Plane 11

Hors ligne

 

#5236 [↑][↓]  26-11-2019 18:28:06

Filoux
Copilote
Date d'inscription: 07-06-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Si il y a un TOCG entré dans l’Atsu perf tu as un to trim. J’avoue avoir un peu perdu le fil entre les versions publiques et les versions released internes... en tous cas c’est corrigé chez nous.

Pour ceux que la VR attire, j’ai fait plusieurs vols en VR avec le HP reverb en online et c’est juste magique.

Dernière modification par Filoux (26-11-2019 18:31:12)

Hors ligne

 

#5237 [↑][↓]  26-11-2019 19:07:20

Rémy
Commandant de bord
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Il n'y a rien de catastrophique au fait que je ne puisse pas disposer de cette information. Je consulte le pdf et voilà. wink


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#5238 [↑][↓]  30-11-2019 17:33:30

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Bonjour à tous, j'aurais bsoin d'un petit conseil, après quelques mois loin de p3d, je souhaiterais me remettre au simu et au 320 de fslab, ma dernière version de p3d est la 4.5.11.29713 et l'actuel est la 4.5.13.320497 et ma version de fslabs est la 2.0.2.347 , la dernière est la 2.0.2.424, pouvez vous me dire si je mettre à jour ou non svp? d'une manière générale pour un fénéant comme moi faut il réinstaller à chaque fois qu'il y a une maj P3d et FSLAB?
merci!

Hors ligne

 

#5239 [↑][↓]  01-12-2019 00:08:42

Filoux
Copilote
Date d'inscription: 07-06-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Vaut mieux faire une réinstallation clean dans ce cas précis

Hors ligne

 

#5240 [↑][↓]  01-12-2019 09:14:44

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Filoux a écrit:

Vaut mieux faire une réinstallation clean dans ce cas précis

ouuch! mais en fait a chaque maj faut tout désinstaller et tout réinstaller?

Dernière modification par niokilt (01-12-2019 09:15:02)

Hors ligne

 

#5241 [↑][↓]  01-12-2019 10:54:50

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   39 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Maj de quoi? P3D ou FSLabs ?
Pour FSLabs c'est simple : tu télécharges l'exe et tu le lances. S'il détecte une une ancienne version, il la désinstalle automatiquement et installe la version téléchargée en suivant.
Donc grosso-modo pour le Bus, tu télécharges et tu installes. Si ça c'est c'est trop compliqué alors là je sais pas quoi te conseiller, ahah...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#5242 [↑][↓]  01-12-2019 11:02:31

Filoux
Copilote
Date d'inscription: 07-06-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

pour ma part quand je loupe une version de P3D je préfère nettoyer et réinstaller. Cela ne nécessite pas de réinstaller tous les scenerys. Par contre les gros téléchargements de p3d sont penibles. Fritz a raison sur le bus, tu installes on top de la version précédente ca te conserve les livrées et les settings du bus

Hors ligne

 

#5243 [↑][↓]  01-12-2019 18:27:40

niokilt
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-10-2010
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

ok cool alors on réinstalle par dessus, parfait pas compliqué mais je voulais en être sur! merci les gars!

Hors ligne

 

#5244 [↑][↓]  03-12-2019 18:35:13

gibson94
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Bonjour
J'ai installé la dernière version (424)du 320 Fslabs mais depuis j'ai des trucs bizarre
Sur le FMC les altitudes de descente ne sont pas celles qui figurent sur les cartes d'approches
Et avant quand je cliquas Init Request j'avais pratiquement tout le temps une proposition de vol maintenant c'est systématiquement No request
Si vous avez des idées sur la question ?
Merci

Hors ligne

 

#5245 [↑][↓]  03-12-2019 18:47:54

Filoux
Copilote
Date d'inscription: 07-06-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Faut lire le manuel qui explique tout par le menu...

Hors ligne

 

#5246 [↑][↓]  03-12-2019 20:13:28

gibson94
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Oui mais avant la dernière version ça marchait bien ?

Hors ligne

 

#5247 [↑][↓]  03-12-2019 21:30:45

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

gibson94 a écrit:

Oui mais avant la dernière version ça marchait bien ?

Allô,

Utilises-tu la dernière version de P3D avec la dernière version .424 du fsl?

Sinon, ne cherche pas... j’ai eu l’expérience très similaire.

JB

Dernière modification par JBravo117 (03-12-2019 21:32:42)


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#5248 [↑][↓]  03-12-2019 21:38:36

Filoux
Copilote
Date d'inscription: 07-06-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Il faut coller le fichier de route genere par simbrief dans le dossier route de la doc. La il te trouvera sans probleme ton fpln.

Hors ligne

 

#5249 [↑][↓]  04-12-2019 09:27:47

ferondoe
Copilote
Date d'inscription: 22-03-2008
Renommée :   15 

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Bonjour à tous,
Je viens d’acquérir le A320 fslab version 2.0.2.424, je constate après mon 3e vol que l'horizon de secours ne s’allume pas.
J'ai beau cliquer sur le bouton + pour augmenter la brillance rien ne se passe.
Auriez vous une idée sur ce problème ?
En vous remerciant
Marty


Intel Core I7-4960X 6-coeurs, 15Mo Cache, surcadencé 4.3GHz avec turbo boost. Memory 32768MB (4X8GB) 1600MHzDDR3 Quad Channel. NVIDIA Geforce GTX TITAN Z. Windows 10 P3D.4.5

Hors ligne

 

#5250 [↑][↓]  04-12-2019 14:46:44

gibson94
Pilote confirmé
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX][P3D]FSLabs 320-X 32bit v1.0.1.310/A319-A320-X 64bit v2.0.2.424

Merci Filoux de ton aide
Oui j'ai la dernière Maj Fslab et P3D 4.25
Par contre si tu peux développer coller le fichier route ?
Je ne comprends pas ce qu'il faut faire

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne